764 RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN DAN PENYUSUNAN PENYEMPURNAAN RKA K L PAGU ALOKASI TA 2026.HTML

Arsip Berita

Rapat Koordinasi Persiapan dan Penyusunan Penyempurnaan RKA-K/L Pagu Alokasi TA 2026

Rapat Koordinasi Persiapan dan Penyusunan Penyempurnaan RKA-K/L Pagu Alokasi TA 2026

rapat penyusunan 1

Batulicin, 24 September 2025 Sekretaris Pengadilan Agama Batulicin Bapak Muhammad Yusuf, S.Kom., M.M. dan Staff Subbagian Perencanaan, Teknologi Informasi, dan Pelaporan Ibu  Anita Nor Aisyah, S.H mengikuti kegiatan Rapat Persiapan dan Penyusunan Penyempurnaan RKA-K/L Pagu Alokasi TA 2026 secara daring yang diselenggarakan oleh Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI

Dalam Rapat Koordinasi tersebut membahas tentang teknis penyusunan RKAK/L TA 2026, rincian terkait pagu anggaran yang harus dialokasikan dan disesuaikan dan tanya jawab terkait penyusunan anggaran untuk TA 2026. Dalam rapat tersebut diharapakan setiap satuan kerja dapat segera melakukan penyusunan dengan paling lambat sudah harus selesai hari Jumat tanggal 26 September 2025 jam 12.00 siang.

rapat penyusunan 2

Dalam rapat koordinasi di harapkan dapat memahami arah kebijakan anggaran yang ditetapkan serta menyusun rencana kerja yang selaras dengan kebutuhan rill di lapangan. Dengan kegiatan ini diharapakan penyusunan pagu anggaran yang optimal dan tepat sasaran untuk mendukung kinerja lembaga peradilan agama.


chatWa