
Pada hari sabtu-minggi (4-5/8/2018) Pengadilan Agama Batulicin mengikuti KPTA Kalsel Cup XIV Tahun 2018. Pada tahun ini PA Barabai ditunjuk sebagai tuan rumah. KPTA Kalsel Cup dilaksanakan di tiga lokasi berbeda yaitu Lapangan Tenis Murakata Barabai (Bungur), Lapangan Barakat Basamaan (Kemenag), dan Lapangan Tenis Alai Permai, Birayang.



Turnamen KPTA Kalsel Cup XIV ini diikuti oleh para atlet dari 13 PA di Kalimantan Selatan plus PTA Kalsel. Dalam turnamen ini PA Batulicin mengutus 6 atlet tenisnya yang terdiri dari Drs. H. Syakhrani (KPA Batulicin), Rofik Samsul Hidayat, S.H (Hakim), Syaiful Anas,S.H.I.,M.Sy (Hakim), Fauzan Rahman,S.Sos.,S.H (Sekretaris), Drs. Ilmi (Wapan) dan Muhammad Zainuri (JSP).

Pada acara penutupan diumumkan bahwa PA Kotabaru berhasil mempertahankan piala bergilir KPTA Kalsel Cup. Adapun runner up diraih oleh PA Banjarbaru, dank arena memiliki nilai yang sama maka juara ketiga diraih oleh PA Pelaihari dan PA Batulicin. (Ade Fauzi)
Related Posts

SATU MENU SATU WAJAH WEBSITE PA SEKAL-SEL

PENGANTAR ALIH TUGAS HAKIM PENGADILAN AGAMA BATULICIN

Nonton Bareng Siaran Langsung Peresmian Pengadilan Baru

Rapat Perubahan Struktur Organisasi SAPM dan Optimalisasi Penggunaan SIPP

SOSIALISASI ISBAT NIKAH DI ACARA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN TANAH BUMBU


No Responses